Kruger National Park
Kochworkshops und Kochkurse in Südafrika: Profi-Köche bringen die landestypischen Gerichte und Zutaten näher.
Weiterlesen28 Duet Close - Rosendal, 7530 Afrika
Webseite des Veranstalters
Telefon 002721/9193388
Ob nach Italien, Frankreich oder Thailand: Eine Kochreise ist mehr als nur Urlaub. Wie wäre es mit einer Gourmetreise durch das Piemont? Oder eine kulinarische Tour durch die Toskana? Vielleicht auch eine Weinreise oder ein Kochkurs in Baden? Oder Tom Ka Gai in Chang Mai? Na gut, bei einer Weinreise wird vermutlich nicht so viel gekocht werden...
Natürlich steht bei einem solchen Urlaub das kulinarische Genießen im Vordergrund. Aber nicht nur das. Denn wer vom Koch auch wirklich etwas lernen will, muss sich in der Kochschule schon auch Mühe geben. Erstens möchte man ja etwas lernen – und zweitens kann Kochen auch recht anstrengend sein. Wer einmal im Sommer einen Pizza-Ofen bedient hat, weiß was damit gemeint ist. Und in Ländern wie Thailand ist das Kochen selbst im Freien ganz schön heiß!
Doch dafür schmeckt es nach dem Kochkurs auch umso besser.
Erforschen Sie unsere Datenbank nach den besten Kochreisen in Europa und darüber hinaus. Und melden Sie uns doch, falls Ihre Reise nicht dabei ist. Wir nehmen diese gerne auf!
Kochworkshops und Kochkurse in Südafrika: Profi-Köche bringen die landestypischen Gerichte und Zutaten näher.
WeiterlesenMediterrane Köstlichkeiten entdecken: Frische Produkte vom lokalen Markt von Kochprofis in Szene gesetzt.
WeiterlesenRegionale Spezilitäten Liguriens zubereiten: Pesto, Pasta und Brot – Rezepte, die man auch einfach zu Hause nachkochen kann.
WeiterlesenKulinarischer Streifzug durch die Küche Siziliens: die Geschichte der Insel vereint auf dem Teller.
WeiterlesenKochen lernen in einer privaten Villa oberhalb von Sète: die französische Mittelmeerküche entdecken.
Weiterlesen1001 Gewürze des Orients perfekt kombiniert in der marokkanischen Küche: Kochreisen nach Marrakesch.
WeiterlesenKuchkurse an den unterschiedlichsten Destinationen: Verarbeitung von regionalen Produkten in Restaurant-, Hotelküchen oder direkt an Board einer Segelyacht.
WeiterlesenRegionale Köstlichkeiten auf Reisen mit professionellen Köchen entdecken und genießen.
WeiterlesenVom Fang bis auf den Teller – Kochreise rund um den Fisch.
WeiterlesenKochreisen in die Genussregionen Europas – landestyipsche Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten entdecken.
Weiterlesen